雑談・つぶやき よしお兄さんのおかげで風呂に入れず子供2人待たせてテレビの前から動け… よしお兄さんのおかげで風呂に入れず子供2人待たせてテレビの前から動けない母… 子供たちごめん… 最終更新:2019年4月18日 お気に入り テレビ よしお兄さん 嫁子(生後3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ゴメス 私もよしお兄さんのために娘に寝かしつけちょっと待ってしてたら、娘にテレビの主電源押されました(笑) 何回かされたので諦めたらソッコー寝ました😅 眠かったのねゴメン… 4月17日 嫁子 ごめんちょっと一人で寝て!って感じですね😭 私は今日も今夜比べてみましたでだいすけお兄さん出てるのを見たかったのですが、流石に終わるまで待てなかったので後ろ髪引かれながら風呂入りました…😭 4月18日
嫁子
ごめんちょっと一人で寝て!って感じですね😭
私は今日も今夜比べてみましたでだいすけお兄さん出てるのを見たかったのですが、流石に終わるまで待てなかったので後ろ髪引かれながら風呂入りました…😭