その他の疑問 赤ちゃんの手ぐらいの大きさのアイシャドウを郵送する場合、定形外が1番… 赤ちゃんの手ぐらいの大きさのアイシャドウを郵送する場合、定形外が1番安いですか?3センチは超えるサイズだと思います。あと、定形外?だとプチプチに包んで茶封筒(銀行でよく貰うようなサイズ)で郵便局に行けば対応して貰えますよね?無知ですみません 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 赤ちゃん 郵便局 銀行 はじめてのママリ コメント むーむー それで大丈夫ですよ! 私もいつもそうしてます🙆 4月16日 はじめてのママリ ありがとうございます✨ 4月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます✨