子育て・グッズ 3ヶ月に入ってから急にお風呂で大泣きするようになりました😢お湯の温度… 3ヶ月に入ってから急にお風呂で大泣きするようになりました😢 お湯の温度や空腹、満腹を避けタオルをかけたり時間をずらしたり歌を歌ったりしても効果なしです。 機嫌よくおしゃべりしてる時を狙って入れても体を洗い始めると上がるまで泣きます。 沐浴時代から今まで泣くどころか、うとうとするくらいだったのに…💧 夫が単身赴任中で毎日一人で相手をしていて、お風呂で心が折れそうです😭 最終更新:2019年4月16日 お気に入り お風呂 夫 沐浴 体 大泣き 泣く 単身赴任 いちご大福(5歳11ヶ月) コメント しーまま シャワーの音が怖いって聞いたことがあります🤔 湯船からのお湯を使ってもダメそうですか?😣 4月16日 いちご大福 コメントありがとうございます! いま、混ぜながら湯船からのお湯にしてるのですが効果なしです😢 4月16日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご大福
コメントありがとうございます!
いま、混ぜながら湯船からのお湯にしてるのですが効果なしです😢