家族・旦那 旦那がストレスでしかたない、マジストレス~体調悪くなるぐらいストレス… 旦那がストレスでしかたない、マジストレス~ 体調悪くなるぐらいストレス~ 自分勝手~ 自分のことしか考えてない~ 自分には甘い~ 何より自分が優先~ 意味不~ 反抗するとそのうえをいく意見言い出す~ 口で勝てない~ 正論が通じない~ 普通が通じない~ あ~ヘルプミー 早く別れたい~ 別れたい~ 浮気泳がせるのもそろそろ限界~𐤔𐤔 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 旦那 浮気 体 プーさん(6歳, 19歳) コメント ままガール ごめんなさい💦 ソング調なのが笑います💦🤣 困りましたね!というか、浮気ですか⁉️ 酷いです。わたしなら修羅場です。 4月16日 プーさん もぉ~限界超えてテンションおかしくなりそうです😭 はい、浮気者馬鹿野郎です 4月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーさん
もぉ~限界超えてテンションおかしくなりそうです😭
はい、浮気者馬鹿野郎です