コメント

いちむら
口の中がまずいんじゃないですかねぇ?

ゆいママ
そうなんです、今日からなんです😣昨日の受診の時点では食べなくてもミルクを飲んでいたので安心だったのですが😣
そうですね、電話して聞いてみます❣️ありがとうございました💕
いちむら
口の中がまずいんじゃないですかねぇ?
ゆいママ
そうなんです、今日からなんです😣昨日の受診の時点では食べなくてもミルクを飲んでいたので安心だったのですが😣
そうですね、電話して聞いてみます❣️ありがとうございました💕
「哺乳瓶」に関する質問
生後5ヶ月です。最近、ミルクをあげていると途中から手で哺乳瓶をさわる?押し返すような動きをします。もういらないの合図なのでしょうか?それともよくいう遊び飲みでしょうか?? いらないのかなと思うのですが口まで…
哺乳瓶の母乳実感の乳首のサイズについて質問です。 2ヶ月半の娘がいます。 表記通り1ヶ月ごろから乳首のサイズをSにアップし、140mlを10分ほどで飲んでました。 最近になって途中でむせたり口から溢れたりするのが気に…
聞いて下さい! 陥没乳頭なのですが、2ヶ月になる手前で 直母することが出来るようになりました😭 短くて大きい乳頭で授乳に本当に苦戦して 上の子3人完ミで育てました。 ミルク楽だし最高だなぁ!と思いながらも 心の奥…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいママ
コメントありがとうございました😊
そういうことなのですね😣離乳食も食べないしお腹空かないのか心配で😭😣
いちむら
一応水分は取れてるようですけど、医者行かれたんですかね?
ゆいママ
もちろん、行っています😣土曜日夕方から体調崩し、日曜日は休日診療、月曜日はかかりつけの耳鼻科と小児科に行ってきました😣
いちむら
このミルク拒否は今日からなんでしょうか?
かかりつけあるなら電話して聞いてみてもいいと思いますよ。