その他の疑問 産後生理再開について、早い人と遅い人何が違うんでしょうか?!早いと子… 産後生理再開について、 早い人と遅い人何が違うんでしょうか?! 早いと子宮が元気? 遅いとなんか問題ありなんですかね? 1人目の時11ヶ月で再開、 2人目まだ始まってません。 何となく豆乳飲んでみたり。笑 生理なくても排卵はするものと知ってるけど 1度生理を来るのを待って3人目と考えてて ふと疑問に思いました。 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 2 生理再開 排卵 産後 3人目 2人目 sea コメント ゴルゴンゾーラ 授乳やめたらきた!って方多いですよね🤔 あとはやはり体質ですかね?💦 4月16日 sea 回答ありがとうございます。 返信遅くなりました、、 なんか5個年上の義姉が早く始まって、 子宮が元気な証拠よね~と言っていて えー、、私産後1年しても再開しないし 大丈夫なのかなーと思ってしまって😰 やっぱ体質ですよねー! 4月25日 おすすめのママリまとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sea
回答ありがとうございます。
返信遅くなりました、、
なんか5個年上の義姉が早く始まって、
子宮が元気な証拠よね~と言っていて
えー、、私産後1年しても再開しないし
大丈夫なのかなーと思ってしまって😰
やっぱ体質ですよねー!