妊娠・出産 妊娠6ヶ月です。持病の通院で、鉄分が低いと言われたので鶏レバーを買… 妊娠6ヶ月です。持病の通院で、鉄分が低いと言われたので鶏レバーを買いました。が、妊娠中、レバーはあまり良くないですよね。ほうれん草も買ってますが、焼き鳥レバー2本くらいは大丈夫ですか?教えてください。 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 妊娠6ヶ月 妊娠中 夫 ほうれん草 鉄分 みっちゃん(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー ちょっとくらいなら大丈夫だと思いますよ😆私も初期の頃よく焼いて食べたりしました* 4月16日 みっちゃん そうなんですね😃💗ありがとうございます🤗💗 安心して食べます😊 4月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゃん
そうなんですね😃💗ありがとうございます🤗💗
安心して食べます😊