はじめてのママリ
保育園からセパレートの指定がなければボディ肌着で大丈夫じゃないでしょうか?
きき
股下にスナップボタンがついてるのを使ってます😊
ですが、一歳の誕生日ぐらいには普通の肌着にしてくださいと言われました!
はじめてのママリ
保育園からセパレートの指定がなければボディ肌着で大丈夫じゃないでしょうか?
きき
股下にスナップボタンがついてるのを使ってます😊
ですが、一歳の誕生日ぐらいには普通の肌着にしてくださいと言われました!
「保育園」に関する質問
旦那:会社員、私:求職活動 を理由に4月から保育園に預けています 4/5にパートが決まり 4/9.20.27.28と出勤(出勤予定)です 保育園には仕事が決まった事を伝えています 就労証明は早めに提出してねと言われました 慣ら…
そんなに預かってもらえるんですかね😲 ママ友の子どもが1歳半検診で引っかかって、診断はついてないけど要観察って感じです 市の保健師から児童デイサービスを勧められたそうです デイサービスの方から月にマックス23…
うちは幼稚園の子がいるのですが、保育園に通わせてる子供がいる友達から「保育園の方が園児の人数に対して先生多いから手厚いよ」とか「赤ちゃんのころから通うから、トイトレとかお着替えとか全部保育園でやってくれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント