子育て・グッズ 保育園へ行く際に、5カ月の赤ちゃんの肌着はどんなもの準備したらいい… 保育園へ行く際に、5カ月の赤ちゃんの肌着はどんなもの準備したらいいですか?? 今まだ新生児のコンビの肌着着てます。もうさすがに卒業ですよね? 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 保育園 コンビ 新生児 赤ちゃん 肌着 りん(5歳4ヶ月, 6歳, 8歳, 9歳) コメント メメ 保育園からセパレートの指定がなければボディ肌着で大丈夫じゃないでしょうか? 4月16日 きき 股下にスナップボタンがついてるのを使ってます😊 ですが、一歳の誕生日ぐらいには普通の肌着にしてくださいと言われました! 4月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント