子育て・グッズ お食い初めセットをネットで注文した方、どこで取り寄せたか教えてください。どんな内容だったか知りたいです。義両親との大事な行事を家族3人でしたいです。 お世話になります! お食い初めセットをネットで注文された方はおられますか?? どこで取り寄せたのか教えて欲しいです(*´ㅂ`*)♥ どんなだったかも知りたいです! 義両親とするとやたら大事になっていくので家族3人だけでやりたいなーっておもってます♡ 最終更新:2016年3月1日 お気に入り 3 お食い初め 義両親 家族 yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾(9歳) コメント とくちゃん96 季膳味和のお食い初めセットで、食器をレンタルできるもの➕鯛をワンランクアップしたものを取り寄せました♪ かなり豪華にできてよかったですよ(*^_^*) 3月1日 とくちゃん96 ちなみに家で盛り付けたのがこんなのです(≧∇≦) 3月1日 yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾ 回答ありがとうございます✨✨ 豪華ですね(´。✪ω✪。`) これたかかったですか? 器はご自身で用意されましたか? 質問ばかりですみません、😓 3月1日 とくちゃん96 食器もレンタルで貸してくれました(*^_^*) 買うとなると高いですし、むしろ他の用途もなく… 周りは離乳食用の食器で代用してる子もいっぱいいましたが、どうせ取り寄せるなら❗️と食器もレンタルできるプランのにしました♪ 祝い箸と歯固めも入って、鯛をワンランクアップしなきゃ10,000円くらいです(≧∇≦) サイトによって値段まちまちでした💦 3月1日 yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾ レンタルなんてあるんですね!でもこういうの買うの絶対もったいないからいいですね(人•ᴗ•♡) いろんなサイトみてみます! ありがとうございます✨✨ 3月1日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とくちゃん96
ちなみに家で盛り付けたのがこんなのです(≧∇≦)
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
回答ありがとうございます✨✨
豪華ですね(´。✪ω✪。`)
これたかかったですか?
器はご自身で用意されましたか?
質問ばかりですみません、😓
とくちゃん96
食器もレンタルで貸してくれました(*^_^*)
買うとなると高いですし、むしろ他の用途もなく…
周りは離乳食用の食器で代用してる子もいっぱいいましたが、どうせ取り寄せるなら❗️と食器もレンタルできるプランのにしました♪
祝い箸と歯固めも入って、鯛をワンランクアップしなきゃ10,000円くらいです(≧∇≦)
サイトによって値段まちまちでした💦
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
レンタルなんてあるんですね!でもこういうの買うの絶対もったいないからいいですね(人•ᴗ•♡)
いろんなサイトみてみます!
ありがとうございます✨✨