子育て・グッズ 息子が足を骨折しています。ギプスつけてます。治るまでは支援センター… 息子が足を骨折しています。ギプスつけてます。 治るまでは支援センター行かない方がいいですよね😓? 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 息子 骨折 支援センター みい︎︎︎︎☺︎(7歳, 9歳) コメント ワンパンマン☺︎︎︎︎ 整形に務めてます。動き回らない方がいいので、やめた方がいいです😄 4月16日 ワンパンマン☺︎︎︎︎ はい😄 2歳で家の中で、じっとしてるというのも無理ですよね😄お母さんも大変だと思いますし😀ある程度は仕方ないと思います😅 4月16日 みい︎︎︎︎☺︎ ですよね! 整形にお勤めなんですか😊? 少しお聞きしたいのですが、子どもがじっとしてなくてハイハイしたりつかまり立ちしようとするのですが、やっぱとめた方がいいですか😓? 4月16日 みい︎︎︎︎☺︎ わかりました!ありがとうございます😊 4月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワンパンマン☺︎︎︎︎
はい😄
2歳で家の中で、じっとしてるというのも無理ですよね😄お母さんも大変だと思いますし😀ある程度は仕方ないと思います😅
みい︎︎︎︎☺︎
ですよね!
整形にお勤めなんですか😊?
少しお聞きしたいのですが、子どもがじっとしてなくてハイハイしたりつかまり立ちしようとするのですが、やっぱとめた方がいいですか😓?
みい︎︎︎︎☺︎
わかりました!ありがとうございます😊