コメント
デレラ
初めまして(^^)
同じく、愛育クリニックに通っています!
まだ授かれていませんが(><)
デレラ
初めまして(^^)
同じく、愛育クリニックに通っています!
まだ授かれていませんが(><)
「不妊治療」に関する質問
今年33歳独身 女性 今年66歳?の男性 結婚するみたいで子供が欲しいそうなのですが できるんでしょうか? 結婚は今年?来年?だとして それからの妊活になります。 すぐ不妊治療のがいいんですかね? 遺伝的な疾患も気…
最近SNSで専業主婦叩きみたいなの多くて辛いです😭うちは決して裕福ではないです。不妊治療でパートになったため妊娠を機に退職。元々一つのことしかできないため育児に専念させてもらっている感じです😭貯金もほぼ出来てな…
不妊治療を経て現在妊娠7週です。 胎嚢・心拍確認はできました。 気持ち悪いなぁと思うときはあっても、吐くまでは行ってなく、つわりがないからかイマイチ実感が湧かず、、 本当に育っているのかと不安です。 みなさんど…
妊活人気の質問ランキング
ぽーゃん
初めまして!コメントありがとうございます♡
愛育通ってるんですね!
私もタイミング指導して貰っていてまだ授かれず…
リセットしてしまい、今週期リセットしたら人工授精を進められています〜
デレラ
私はクロミッドを飲みながらタイミング指導を受けています。
先月、クロミッドとhcg注射でタイミングもばっちりだったのですが、リセットしてしまいました(´・_・`)
愛育に通った友人が1度のタイミング指導で妊娠して2人出産しているので、期待してました(;_;)タイミングなど、人それぞれですが…
人工授精にステップアップするのもいいかもしれないですね♡お互い授かれますように♡
ぽーゃん
私もクロミッド飲んでます!
hcg注射は一度だけしたことがありますよ!でも、ダメで〜先月は卵管造影うけました。
お互い早く赤ちゃんに会えるといいですね♡
あい
名前が変わったのですが、デレラです。
予定日近そうで勝手に嬉しいです💕笑
ぽーゃん
コメントありがとうございます!
妊娠されたのですね♡
お互い悩んで検査もいっぱいしたけど、赤ちゃん来てくれて良かったですね*\(^o^)/*