コメント
デレラ
初めまして(^^)
同じく、愛育クリニックに通っています!
まだ授かれていませんが(><)
デレラ
初めまして(^^)
同じく、愛育クリニックに通っています!
まだ授かれていませんが(><)
「不妊治療」に関する質問
2歳の子供がいて、 今、第2子 妊娠8週目に入ってますが 離婚話が出ています。 詳細は、夫がもうひとりになりたい、誰からも 何も言われない生活をしたい、 私のことも好きと思えない と言われました。 離婚話が出てもうす…
不妊治療中です。 本日採卵してきました。16個取れ、スプリットする予定でしたが、精子の運動率が14%。先生からは、調整後に運動率が上がってきたら、ふりかけもできると言われました。 精子調整してもらい運動率は100%に…
不安を吐き出します💦 似た状況(胎児のサイズ大きめまたは1人目妊娠糖尿病)だった方、どうなったのか&アドバイスいただけると嬉しいです😭 妊娠17週で胎児が大きめと言われました。 大きいと言っても、正常範囲内ではあり…
妊活人気の質問ランキング
ぽーゃん
初めまして!コメントありがとうございます♡
愛育通ってるんですね!
私もタイミング指導して貰っていてまだ授かれず…
リセットしてしまい、今週期リセットしたら人工授精を進められています〜
デレラ
私はクロミッドを飲みながらタイミング指導を受けています。
先月、クロミッドとhcg注射でタイミングもばっちりだったのですが、リセットしてしまいました(´・_・`)
愛育に通った友人が1度のタイミング指導で妊娠して2人出産しているので、期待してました(;_;)タイミングなど、人それぞれですが…
人工授精にステップアップするのもいいかもしれないですね♡お互い授かれますように♡
ぽーゃん
私もクロミッド飲んでます!
hcg注射は一度だけしたことがありますよ!でも、ダメで〜先月は卵管造影うけました。
お互い早く赤ちゃんに会えるといいですね♡
あい
名前が変わったのですが、デレラです。
予定日近そうで勝手に嬉しいです💕笑
ぽーゃん
コメントありがとうございます!
妊娠されたのですね♡
お互い悩んで検査もいっぱいしたけど、赤ちゃん来てくれて良かったですね*\(^o^)/*