コメント

デレラ
初めまして(^^)
同じく、愛育クリニックに通っています!
まだ授かれていませんが(><)
デレラ
初めまして(^^)
同じく、愛育クリニックに通っています!
まだ授かれていませんが(><)
「不妊治療」に関する質問
3歳未満のお子さんでシーズンごとに県外に旅行に行ってる家庭ってどんだけ稼いでるんですかー😱 夫は興味ないんですが、私は元々旅行好きでしかも今保育園の同じクラスの子達が半分くらい沖縄デビューしてるのを知って羨ま…
不妊治療中。32歳、看護師をしてます。 人工授精で一年半程治療し、2回流産の結果になりました。 人工授精を繰り返しても生理が来て落ち込んだり精神的にしんどい。そろそろ体力、年齢的のことを考え体外受精へステップア…
今回分娩予定の産院があり、 義母にそこの先生よくなかったよと言われました。 義姉が不妊治療を始めるときに 毎回義母も付き添っていたため話がでました。 実際、義姉は不妊治療もしておりません。 義姉はBMI35ぐらい…
妊活人気の質問ランキング
ぽーゃん
初めまして!コメントありがとうございます♡
愛育通ってるんですね!
私もタイミング指導して貰っていてまだ授かれず…
リセットしてしまい、今週期リセットしたら人工授精を進められています〜
デレラ
私はクロミッドを飲みながらタイミング指導を受けています。
先月、クロミッドとhcg注射でタイミングもばっちりだったのですが、リセットしてしまいました(´・_・`)
愛育に通った友人が1度のタイミング指導で妊娠して2人出産しているので、期待してました(;_;)タイミングなど、人それぞれですが…
人工授精にステップアップするのもいいかもしれないですね♡お互い授かれますように♡
ぽーゃん
私もクロミッド飲んでます!
hcg注射は一度だけしたことがありますよ!でも、ダメで〜先月は卵管造影うけました。
お互い早く赤ちゃんに会えるといいですね♡
あい
名前が変わったのですが、デレラです。
予定日近そうで勝手に嬉しいです💕笑
ぽーゃん
コメントありがとうございます!
妊娠されたのですね♡
お互い悩んで検査もいっぱいしたけど、赤ちゃん来てくれて良かったですね*\(^o^)/*