妊活 岡山市在住です!今、妊活中で岡山愛育クリニックにかよってます!愛育クリニックで不妊治療された方いますか? 岡山市在住です! 今、妊活中で岡山愛育クリニックにかよってます! 愛育クリニックで不妊治療された方いますか? 最終更新:2016年3月1日 お気に入り 不妊治療 妊活 岡山愛育クリニック 岡山市 ぽーゃん(8歳) コメント デレラ 初めまして(^^) 同じく、愛育クリニックに通っています! まだ授かれていませんが(><) 3月1日 ぽーゃん 初めまして!コメントありがとうございます♡ 愛育通ってるんですね! 私もタイミング指導して貰っていてまだ授かれず… リセットしてしまい、今週期リセットしたら人工授精を進められています〜 3月1日 デレラ 私はクロミッドを飲みながらタイミング指導を受けています。 先月、クロミッドとhcg注射でタイミングもばっちりだったのですが、リセットしてしまいました(´・_・`) 愛育に通った友人が1度のタイミング指導で妊娠して2人出産しているので、期待してました(;_;)タイミングなど、人それぞれですが… 人工授精にステップアップするのもいいかもしれないですね♡お互い授かれますように♡ 3月1日 ぽーゃん 私もクロミッド飲んでます! hcg注射は一度だけしたことがありますよ!でも、ダメで〜先月は卵管造影うけました。 お互い早く赤ちゃんに会えるといいですね♡ 3月1日 あい 名前が変わったのですが、デレラです。 予定日近そうで勝手に嬉しいです💕笑 12月25日 ぽーゃん コメントありがとうございます! 妊娠されたのですね♡ お互い悩んで検査もいっぱいしたけど、赤ちゃん来てくれて良かったですね*\(^o^)/* 12月25日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽーゃん
初めまして!コメントありがとうございます♡
愛育通ってるんですね!
私もタイミング指導して貰っていてまだ授かれず…
リセットしてしまい、今週期リセットしたら人工授精を進められています〜
デレラ
私はクロミッドを飲みながらタイミング指導を受けています。
先月、クロミッドとhcg注射でタイミングもばっちりだったのですが、リセットしてしまいました(´・_・`)
愛育に通った友人が1度のタイミング指導で妊娠して2人出産しているので、期待してました(;_;)タイミングなど、人それぞれですが…
人工授精にステップアップするのもいいかもしれないですね♡お互い授かれますように♡
ぽーゃん
私もクロミッド飲んでます!
hcg注射は一度だけしたことがありますよ!でも、ダメで〜先月は卵管造影うけました。
お互い早く赤ちゃんに会えるといいですね♡
あい
名前が変わったのですが、デレラです。
予定日近そうで勝手に嬉しいです💕笑
ぽーゃん
コメントありがとうございます!
妊娠されたのですね♡
お互い悩んで検査もいっぱいしたけど、赤ちゃん来てくれて良かったですね*\(^o^)/*