1歳3ヶ月。本当にごはん食べなくて困ってます。どうしたら食べるようになりますかね。いろいろ試してはいるんですが。
1歳3ヶ月。
本当にごはん食べなくて困ってます。どうしたら食べるようになりますかね。
いろいろ試してはいるんですが。
- ままり(1歳6ヶ月)
コメント
ちゅら
お子様は、
アンパンマンは分かりますか?
私は 不器用で、細かい作業が苦手というか嫌いなんですが、我が子の為に【アンパンマンプレート】を頑張って作りました!
するとパクパク食べてくれるようになり、今では問題なくご飯を食べてくれます❗
参考になるか分かりませんが、その時の写真を貼っておきますね!
ままり
すごすぎます!!!
うちの子アンパンマンに興味なくあまりみないので、うーたんとかやってみたいと思います!!!
ありがとうございます😊
ままり
下に返信してしまいました、すみません😰
ちゅら
私ほんと苦手なんですよ😨。なのでクックパッドで簡単そうなモノを探しまくったんです(笑)
100均にキャラ弁グッズが売ってるので、そこで【♪】【★】【♥️】等の型抜きを買いました!
クックパッドに、
いないいないばぁのキャラクターも載ってたのでチェックしてみてください👍
ままり
私もびっくりさるくらい料理は苦手で。。。
なんとか頑張ってるのに食べないから余計に自信なくしちゃいます。。笑
今からお買い物行くので100きんよってみます!!!!
ちゅら
分かります!分かります!その気持ち!!!!!
あのアンパンマンプレート、
夫が一番ビックリしてました(笑)
普段リアクションに欠ける夫ですが、これを見た時は、
『は!?こんなん出来るん!?』と誉めちぎってくれました(笑)
頑張ってくださいね!
ままり
ありがとうございます😊