妊活 高温期ですが、基礎体温が下がってきて明後日あたりリセットしそうです… 高温期ですが、基礎体温が下がってきて明後日あたりリセットしそうです。 排卵前はクロミッドを、排卵後はデュファストンを服用しています。 どうすれば妊娠するのか分からなくなってきました。。。 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 基礎体温 クロミッド デュファストン 排卵 妊娠 服 高温期 みく(4歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も昨日リセットしてダークサイドに堕ちてます🌚 頑張ってるのに結果が出ないって辛いです😭 本当にどうすればいいのでしょう… 4月16日 みく 本当に辛いですよね!!また来月って。。先が長い😭😭 いろいろ調べましたが、旦那がストレスになっているのかもと思うので次はこの画像の方法で行こうと思います! パコさんにも早くお子さんが来ますように💕 4月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みく
本当に辛いですよね!!また来月って。。先が長い😭😭
いろいろ調べましたが、旦那がストレスになっているのかもと思うので次はこの画像の方法で行こうと思います!
パコさんにも早くお子さんが来ますように💕