子育て・グッズ オムツのサイズについてお聞かせください。現在3ヶ月半、約7.3キロ全身… オムツのサイズについてお聞かせください。 現在3ヶ月半、約7.3キロ 全身むちむちです😂 ムーニーのMサイズ(テープ)を使っていますが 最近、太ももに跡がつくようになりました。 サイズアップするべきでしょうか? 最終更新:2019年4月16日 お気に入り オムツ ムーニー 太もも m(6歳) コメント はな ムーニーは他のメーカーより小さいので違うメーカー使ってみてはどうですか??多分違うメーカーでもMで充分と思います! うちの子8kgですがMです!! ぐーんとかメリーズは大きめのですよ😊 4月16日 m そうなんですね💡 メリーズはまだ試したことがないので 使ってみたいと思います! ありがとうございます😊 4月16日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
そうなんですね💡
メリーズはまだ試したことがないので
使ってみたいと思います!
ありがとうございます😊