妊活 生理15日目の卵胞検査で育ちが悪く、3日間の注射治療が始まりました。クロミッドを服用後、排卵注射を打ち、妊娠された方いますか? 生理から15日目で、卵胞検査いったら、 全然育ってなくて、今日から、3日間 毎日注射😢😢😢 こんな事初めてでショック(;_;)(;_;)(;_;) クロミッドは2錠飲んでました😢 途中から、注射打って排卵して、 妊娠されたかたいますか? 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 生理 クロミッド 排卵 卵胞 妊娠 Pa☆(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー セキソビット飲んでその後にhmg注射で育てました! D23で排卵して今妊娠検査薬陽性出てます! 4月16日 Pa☆ そうなんですね!! 妊娠おめでとうございます☺️ わたしも、うまく排卵してくれるといんですけどね😢 4月16日 退会ユーザー 妊娠できますように!! 4月16日 Pa☆ ありがとうございます‼️ コマさんはどのくらいで授かれましたか? 4月16日 退会ユーザー 初でした! クロミッド半年でも授からず。 初のhmg注射で人工授精初でやりました! クロミッドの副作用で頸管粘液が出なくなってたので(汗) 4月16日 Pa☆ そうなんですね! わたしもけいかんねんえき少なくなってるみたいです。。 ありがとうございます☺️ 4月16日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pa☆
そうなんですね!!
妊娠おめでとうございます☺️
わたしも、うまく排卵してくれるといんですけどね😢
退会ユーザー
妊娠できますように!!
Pa☆
ありがとうございます‼️
コマさんはどのくらいで授かれましたか?
退会ユーザー
初でした!
クロミッド半年でも授からず。
初のhmg注射で人工授精初でやりました!
クロミッドの副作用で頸管粘液が出なくなってたので(汗)
Pa☆
そうなんですね!
わたしもけいかんねんえき少なくなってるみたいです。。
ありがとうございます☺️