宇都宮市で食物アレルギーの検査をしてくれるおすすめの病院はありますか?下の子が卵アレルギーかもしれない。検査結果は通知までどのくらいかかるでしょうか。託児所に預ける前に検査を受けたいです。
宇都宮市で食物アレルギーの検査をしてくれるおすすめの病院はありますか?
下の子がおそらく卵アレルギーです。病院でも、検査はしていないものの食べたものが限定されているので卵でしょうと言われています。
託児所に預けるに当たってちゃんとした検査を受けて欲しいと言われました!
そして検査の結果はどのくらいで通知されるのでしょうか...教えていただけると嬉しいです!
- ねこ(6歳, 8歳)
トリプルY
こんにちは(^^)
次男が生後半年ぐらいに、ミルクの後からじんましんがでて、かかりつけの小児科で採血したところミルクアレルギーでした。
そのまま壬生にある獨協に紹介状だしてもらいました。
獨協の小児科医にアレルギー専門の先生がいます。
負荷試験を何回もして2月にアレルギー解除になり、やっと牛乳が飲めるようになりました。
とりあえずかかりつけの小児科に行ってアレルギー検査してもらえるか聞いたらどうです?
コメント