妊娠・出産 現在妊娠33週です☺︎咳のしすぎであばらが痛いです!立ってるのも少し辛い… 現在妊娠33週です☺︎ 咳のしすぎであばらが痛いです!!! 立ってるのも少し辛いです 押すと痛いです ってことはあばらにヒビがはいってたり 折れてたりしてる可能性ありますか??😖 ぜひ教えてほしいです🙇♀️ 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 妊娠33週目 妊娠 ののまま(7歳, 8歳) コメント ひなあられ 可能性はなくはないかなぁ…と😅 私も前回の妊娠中にひどい咳で、筋肉痛みたいになってました💦知らず知らずのうちにお腹をかばいながらの咳だからだと思います。 お薬はもらってますか?気休めかもしれないですが…😓 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント