コメント

あおたま2514
赤ちゃんが中から押してる(刺してる⁉︎)ような感覚でチクチクすることがありました。
切迫で入院中の出来事だったので看護師さんにも話しましたが、特に何も言われなかったです。
35週とのことなので、もしかしたら赤ちゃんが大きくなって動くたびに刺激されてるのかもしれないですね!参考になる話でなくてすみません^_^;

あいチャンmama♥
私もたまに同じ感じになります(ºωº)
チクチクして痛いですょね💦💦💦💦💦
あおたま2514
赤ちゃんが中から押してる(刺してる⁉︎)ような感覚でチクチクすることがありました。
切迫で入院中の出来事だったので看護師さんにも話しましたが、特に何も言われなかったです。
35週とのことなので、もしかしたら赤ちゃんが大きくなって動くたびに刺激されてるのかもしれないですね!参考になる話でなくてすみません^_^;
あいチャンmama♥
私もたまに同じ感じになります(ºωº)
チクチクして痛いですょね💦💦💦💦💦
「胎動」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
KiKi0818⑅◡̈*
コメントありがとう
ございます^_^
やっぱりありますよね(´・ω・`;)
手に汗握る程チクチクが続いたり
するので苦しくて^^;
あおたま2514
手に汗ですか!不安ですよね…次の検診で相談してみるのもいいと思います。私のようにスルーされるかもしれませんが(´∀`;)
正期産まであと少し!1番体が辛くなってくると思いますが元気な赤ちゃんを出産されますように…ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ