その他の疑問 親戚の桃の節句のお食事会に行く予定なのですが、手土産は何がいいです… 親戚の桃の節句のお食事会に行く予定なのですが、手土産は何がいいですかね? 手土産の他にお祝い金もお渡しします。 ちなみにお食事会はお店ではなく自宅です。 最終更新:2016年3月1日 お気に入り 食事 お祝い 親戚 桃の節句 すいかのたね●(9歳) コメント ぬーん 果物などはどうですか? 3月1日 しーくんママ ゼリーなどはどうです? デザートとしても出せるし、日持ちもするし! 3月1日 すいかのたね● ありがとうございました。 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント