※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りえ
ファッション・コスメ

ファンデーションの比較。コフレドール、マキアージュ、プリマヴィスタ…

ファンデーションの比較。コフレドール、マキアージュ、プリマヴィスタ、カバー力が強く、落ちにくい、綺麗なのはどれでしょうか?

コメント

🌸

その中ではプリマヴィスタしか使ったことありませんが、カバー力あるし崩れにくかったです😌
ただ粉物は綺麗じゃないな〜と思い、今ではエスティのリキッド使ってます😌

まち

カバー力が強く落ちにくいのは断然プリマヴィスタだと思います。
どれも店頭で試させていただいただけですが、プリマヴィスタは顔にみちーっと貼りつくような感じでした。
(多分私が乾燥肌だからだと思います)
落とすのもかなり念入りにやらないとダメって感じでしたので、絶対落としたくない!人でふつう〜脂性肌の方にはいいんだと思います。
私はその中だとマキアージュが一番綺麗にのった感じでした。

yuuna*

プリマはまだ使ったことなくて
前マキアージュ、今はコフレドール使ってます👏🏼
マキアージュのほうがコフレドールより
多少カバー力ある気がします💡
落ちにくさはあんま変わらないかも?
でもわたしは総合的にコフレドールのが好きです😌

3人ママ☆

プリマとマキアージュは使ったことあります😃
両方パウダーファンデだとマキアージュの方が私は断然好きでした😄
プリマはリキッドは良いと口コミで見たことありますが使ったことなくて💦