コメント
みっちょん
普通に下でした‼️風が直接下にいかないようにはしてました🤔‼️
ゆー
子供の上だけは絶対に避けてます!
-
とと
左に頭が来るように子供を置きたくて…てなったらエアコンの下に頭来ちゃいました💦すぐ変えます🤔
部屋がほぼ正方形でベット2つおいたら幅カツカツ。
敷き布団だと体痛くてバキバキだからベットがいい。
て感じなんですが、どうベット置いたらいいと思いますか?- 4月15日
-
とと
部屋の間取りこんな感じです。
- 4月15日
-
ゆー
ごめんなさい下にコメントしてしまいました💦
- 4月15日
もこ
産後入院した部屋はエアコンの下にベッドありましたよー!足がくる方にエアコンがあり、赤ちゃんに風当たらないようにしてねーって言われました😊
-
とと
やっぱり頭には来ないですよね🤔
頭の中で色々考え中…まとまらないっ😂- 4月16日
-
もこ
まぁ無理そうなら子供最優先で、1番頑丈そうな人をエアコンの下に、、。落ちてくるなんてことはそうそう無いと思いますので、乾燥とかに気をつける方向でいいと思います!
- 4月16日
ゆー
最悪上半身さえ守れればと思うので、ふすま側が頭ならいいんじゃないかなぁーと思いました😊
-
とと
今日やってみたらふすまの方にベット置いたら、ドア開きませんでした😱
- 4月16日
-
ゆー
そうでしたか…😂
なら赤ちゃん、大人の上半身の優先順位で配置ですかね🤔- 4月16日
とと
おじいちゃんが、落ちてきたら危ないからエアコンの下に頭来るようにしたらダメ!とか言うんです🤔
みっちょんさんは頭はどっちにしてますか?
みっちょん
確かに落ちてきたら怖いですが💦
頭はエアコンに向かってといえばいいのかな?わかりますか❓😂🙌🏻
私は小さい頃から一緒にベットで寝ていて、抱っこしているときに頭が右にくるように必ずしていたので、そのまま寝かせる為に自然と下になってましたね😂💦
とと
わかりますわかります🙆♀️
真下に頭ではなく若干ズレてたりしたら大丈夫ですかね?
念のためクーラーの下は足の方がいいですかね?