子育て・グッズ 今日ロタの予防接種をしました。授乳した後何度か吐き戻ししたりするの… 今日ロタの予防接種をしました。 授乳した後何度か吐き戻ししたりするのですが、服に垂れたり、ガーゼのハンカチで口を拭くとそのハンカチや服を触った後も手洗いした方がいいですか?😅 吐き戻したのが服についた場合はその度に着替えさせた方がいいですか? いつも少しぐらいならそのまま着せてるんですが😅 気にしすぎですかね?😓 初めてで気になってしまって💦💦 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 予防接種 着替え 授乳 服 吐き戻し 手洗い れもん(6歳) コメント K. 私は着替えさせてなかったですよー! 普通に洗濯してましたが 何ともなかったです(*´ω`*) 4月15日 れもん 回答ありがとうございます!✨ そうなんですね! 服やハンカチとか汚したところを触っても手洗いしなかったですか?🙄 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん
回答ありがとうございます!✨
そうなんですね!
服やハンカチとか汚したところを触っても手洗いしなかったですか?🙄