コメント
すみっしー
うちはエアコンと冷蔵庫の購入でしたが、9月末入居で9月はじめに購入しました!
一度6月頃に家電量販店に行って相談しましたら、エアコンも冷蔵庫も9月頃に価格が下がると教えて貰ったので💡
(新商品が出てくる時期で従来品の価格が下がる時期とのこと)
なのでお時間あれば一度下見がてら相談してみても良いかもしれません🎵
ベッドとダイニングテーブルのことはごめんなさい、購入していないのでわからないですm(_ _)m
新居、引越しも楽しみですし家具家電選びも楽しいですよね✨
お気に入りのものが見つかりますように(*^^*)
しま
ダイニングテーブルはセミオーダーだったので1ヶ月以上前に購入しました!
-
あじぽん
ありがとうございます‼️
やっぱりオーダーになるとそれくらい前から注文しないとダメですよね😅
なかなかこれ!という家具に出会えなくて、迷ってる間に引越しになりそうなので急ピッチで探そうと思います٩(¨ )ว=͟͟͞͞- 4月15日
退会ユーザー
産後1ヶ月で引越し予定だったので、引越し4ヵ月前に家具家電全部買って、当日搬入してもらえるように手配しました✩*॰¨̮
-
あじぽん
ありがとうございます‼️
産後1ヶ月で引越しだったんですね😵それは大変でしたね💦
4ヶ月前で当日搬入可能なら、もう購入しておいた方が良さそうですね😌
参考になりました🙇♀️- 4月15日
あじぽん
ありがとうございます😆💕
なるほど‼️とても参考になります🙌
新居の近くに家電量販店があるので、そこで買おうかと考えてまして引越し前に行って聞いてみます(๑•̀ㅂ•́)و
家具家電選び、楽しいです(*´罒`*)毎日楽天市場でオシャレ家具を検索してますが、最終的にニトリになりそうな気もします笑🤣