雑談・つぶやき 最初から。謝ってからまたやったら、謝ってる意味がないよね?」・・・。… お騒がせしてすみませんって言いながら通過した選挙カーに息子が一言、「謝るならやらなきゃいいんだよ。最初から。謝ってからまたやったら、謝ってる意味がないよね?」・・・。はい。そうなんですけども、何と説明しましょうか😅 追加で「大人なのに、静かに出来ないの?」これまた回答に困るね😅そうだね。としか返事できない😅 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 息子 選挙 ちまこーい(8歳, 11歳) コメント ★JilLE★ 凄い! 5歳とは思えない😳✨ 4月15日 ちまこーい コメントありがとうございます😊 普段、ごめんなさい!ってキレ気味に謝りながら物投げて暴れたりするので、謝りながら、悪さしたら意味がないでしょ!と言われてる側です😅 自慢気に言ってるので、君もね。謝りながらやめてないからとツッコミました😓 4月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまこーい
コメントありがとうございます😊
普段、ごめんなさい!ってキレ気味に謝りながら物投げて暴れたりするので、謝りながら、悪さしたら意味がないでしょ!と言われてる側です😅
自慢気に言ってるので、君もね。謝りながらやめてないからとツッコミました😓