妊娠・出産 妊娠6週目で、加塚医院と聖母病院での出産予約がいっぱいで不安。聖母病院の予約時期や予約が取れない可能性について知りたい。 今、妊娠6週目に入りました。 豊島区の加塚医院か聖母病院で出産しようと考えていましたが、加塚医院に問い合わせたところ、もう分娩予約はいっぱいでキャンセル待ちだと…😭 聖母病院も予約できなかったらどうしよう、と不安になってきました😭聖母病院で出産された方、いつごろ分娩予約はされましたか?聖母病院も予約できないなんてことあるんでしょうか?😫 よろしくお願いします🙇 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 2 分娩 妊娠6週目 出産 加塚医院 聖母病院 豊島区 さき(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ままり 聖母病院で分娩予約してます。 私は妊娠6週頃からすぐに聖母病院に通い、10週で分娩予約をしました。 紹介状なくても診察してくれたので、一度行ってみるのはアリだと思いますよ。 4月15日 さき 10週で予約されたんですね!紹介状なくても診察してもらえるとは知りませんでした😳! ありがとうございます☺️ 4月15日 ままり あ、でも完全予約制だと思うので事前に電話はしていく必要があります! 私は今のところ聖母病院気に入っているので、オススメですよ💕 4月15日 さき ご丁寧にありがとうございます😊 とりあえず連絡をして行ってみようと思います😆✨ 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
10週で予約されたんですね!紹介状なくても診察してもらえるとは知りませんでした😳!
ありがとうございます☺️
ままり
あ、でも完全予約制だと思うので事前に電話はしていく必要があります!
私は今のところ聖母病院気に入っているので、オススメですよ💕
さき
ご丁寧にありがとうございます😊
とりあえず連絡をして行ってみようと思います😆✨