コメント

ままり
聖母病院で分娩予約してます。
私は妊娠6週頃からすぐに聖母病院に通い、10週で分娩予約をしました。
紹介状なくても診察してくれたので、一度行ってみるのはアリだと思いますよ。
ままり
聖母病院で分娩予約してます。
私は妊娠6週頃からすぐに聖母病院に通い、10週で分娩予約をしました。
紹介状なくても診察してくれたので、一度行ってみるのはアリだと思いますよ。
「出産」に関する質問
明日から臨月に入る初マタ妊婦です! 4月の頭に男の子を出産予定です✨ ですが🌀…名前の候補は幾つかあるのですがこれだ!というものがありません。。 先輩ママさんにも候補を上げて欲しいのです、、😭 春っぽく男らしいあま…
不妊治療中です。出産した友達に、不妊治療が大変で落ち着いたら会いに行くねと正直に話しましたがなかなか授かることができず、何年も会いに行けず連絡も疎遠です。 自分の心を守るためにとった行動ですが、相手からした…
心配症について💦 昔から、起こってもないことをあれこれ心配してしまいます😞 地震のニュースがあれば、大災害の心配をしたり こわい感染症のニュースがあれば、過度に心配したり…💦 嫌な情報を他人事に思わないというか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さき
10週で予約されたんですね!紹介状なくても診察してもらえるとは知りませんでした😳!
ありがとうございます☺️
ままり
あ、でも完全予約制だと思うので事前に電話はしていく必要があります!
私は今のところ聖母病院気に入っているので、オススメですよ💕
さき
ご丁寧にありがとうございます😊
とりあえず連絡をして行ってみようと思います😆✨