コメント
ままり
聖母病院で分娩予約してます。
私は妊娠6週頃からすぐに聖母病院に通い、10週で分娩予約をしました。
紹介状なくても診察してくれたので、一度行ってみるのはアリだと思いますよ。
ままり
聖母病院で分娩予約してます。
私は妊娠6週頃からすぐに聖母病院に通い、10週で分娩予約をしました。
紹介状なくても診察してくれたので、一度行ってみるのはアリだと思いますよ。
「妊娠6週目」に関する質問
3日前(推定5週6日)に突然鮮血の出血がショーツに少〜中等量ありました。出血はその時だけで翌日にはその残りカスのような乾いた赤黒い出血がショーツに点々と付いていました。痛みなどは特になく、出血もその時だけだ…
1人目より2人目の方が悪阻軽かったよー!ていう方 経験談教えてください🥹(逆も然り、2人目の方が辛かったよーていう人もいましたら) 今7年ぶりの妊娠中、1人目の時は重症妊娠悪阻で点滴通い、 17週くらいまで本気で毎日…
吐くつわりのピークいつでしたか🥺 5週目から気持ち悪さが始まり 6週目から嘔吐 9週目現在も毎日1-5回は必ず吐いてます。 最近になって回数が多くなってきたので これがピークかな…と思ってますが もう精神的に限界です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
あ、でも完全予約制だと思うので事前に電話はしていく必要があります!
私は今のところ聖母病院気に入っているので、オススメですよ💕
さき
10週で予約されたんですね!紹介状なくても診察してもらえるとは知りませんでした😳!
ありがとうございます☺️
さき
ご丁寧にありがとうございます😊
とりあえず連絡をして行ってみようと思います😆✨