コメント
ままり
聖母病院で分娩予約してます。
私は妊娠6週頃からすぐに聖母病院に通い、10週で分娩予約をしました。
紹介状なくても診察してくれたので、一度行ってみるのはアリだと思いますよ。
ままり
聖母病院で分娩予約してます。
私は妊娠6週頃からすぐに聖母病院に通い、10週で分娩予約をしました。
紹介状なくても診察してくれたので、一度行ってみるのはアリだと思いますよ。
「出産」に関する質問
春から上が小学生、下が保育園です。 下の子出産まで扶養内パートしていて また保育料がかかるのでフルタイムなども 考えましたが上の子が小学校に上がるのを 不安がっていたり、下も0歳でしばらくは 体調不良が続く事…
支援センターで仲良くなったママ友が、2人目を出産したので今度会う時にお祝いをあげようと思うのですが、みなさんいくらくらいの物あげてますか?🤔 何回か一緒に遊んだことがあります!
育休手当の延長について💰 昨年12月に出産し、1歳になるタイミングで保育所入所申込予定ですが、申込用紙に「入所保留を積極的に希望しているか」の欄があります。 わたしの希望としては12月に途中入園するより、翌年4月(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さき
10週で予約されたんですね!紹介状なくても診察してもらえるとは知りませんでした😳!
ありがとうございます☺️
ままり
あ、でも完全予約制だと思うので事前に電話はしていく必要があります!
私は今のところ聖母病院気に入っているので、オススメですよ💕
さき
ご丁寧にありがとうございます😊
とりあえず連絡をして行ってみようと思います😆✨