退会ユーザー
後期つわりではないでしょうか🤔!
home
前駆陣痛とは違うのかな?と思います🤔前駆陣痛は私はお腹がぐーっと張る感じです📝←病院で前駆陣痛だね〜と言われました。
大きくなったお腹に胃が圧迫されて気持ち悪い、後期悪阻ですかね❓💦
退会ユーザー
後期つわりではないでしょうか🤔!
home
前駆陣痛とは違うのかな?と思います🤔前駆陣痛は私はお腹がぐーっと張る感じです📝←病院で前駆陣痛だね〜と言われました。
大きくなったお腹に胃が圧迫されて気持ち悪い、後期悪阻ですかね❓💦
「初産」に関する質問
みなさん哺乳瓶は出産前に購入されますか? 色々調べると産院で使っているものと同じ物の方が使いやすいから使ってみてから買われる方と母乳実感をすでに買われている方どちらもいらっしゃって迷っています。 知識があま…
27年4月末予定日・初産です👶🏻🌸 里帰り出産をするかどうか悩んでいます。 実家までは高速を使って2時間ほどの距離です🚗 夫は出産後、3〜6ヶ月ほど育休を取得する予定なので、里帰りせずに自宅で夫婦2人で頑張ることもでき…
産婦人科選びについて さいたま市緑区浦和美園に在住している者です。 3日ほど前に妊娠検査薬で陽性反応があり、初産で無痛分娩できる産婦人科を探しています。 候補として川口のかわぐちレディースクリニックと東所沢の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント