産婦人科・小児科 生後2ヶ月の赤ちゃんなのですが、今日初めて予防接種を受けました。B型… 生後2ヶ月の赤ちゃんなのですが、今日初めて予防接種を受けました。B型肝炎、肺炎球菌、ヒブの3つを受けたのですが、接種後ほんと少しなのですが顔に赤いプツプツが見られます。一応帰る前に病院の方に聞いたのですがこのくらいなら大丈夫だと言われました。これも副反応の1つなんですかね?同じような方いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 1 予防接種 病院 生後2ヶ月 赤ちゃん 夫 ヒブ 副反応 moca(3歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント