妊娠・出産 いつも見てるだけなのですが初めて質問させてもらいます!13w2dのエコー… はじめまして(^^) いつも見てるだけなのですが初めて質問させてもらいます! 13w2dのエコー写真なんですがベビーナブ?は写っているのでしょうか?あるのか、ないのかも分からなくて… 性別はどちらでも嬉しいね♪と旦那とは、話してるのですが初マタなものなので実は知りたくてソワソワしてます。 先輩ママさん方の勘でもいいので判別いただけたら有難いです。 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 3 初マタ 旦那 妊娠13週目 13w2d 性別 エコー写真 ベビーナブ やっちゃん(5歳1ヶ月) コメント ぴー 写ってるのがナブだとしたら女の子だと思いました😀 4月15日 やっちゃん ご回答ありがとうございます😊 女の子ですか🎀 旦那もどちらでも嬉しいとは答えてましたが女の子が欲しそうだったので喜びそうです! ありがとうございますm(_ _)m 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっちゃん
ご回答ありがとうございます😊
女の子ですか🎀
旦那もどちらでも嬉しいとは答えてましたが女の子が欲しそうだったので喜びそうです!
ありがとうございますm(_ _)m