退会ユーザー
旦那さんに聞いたほうがいいと思いますよ😂そこはコーデのしやすさというよりも、まず好みが分かれると思うので。

退会ユーザー
男女限らず私はローカットの方がコーデしやすいと思ってます!

あんころ
真っ白のスニーカー
喜ぶと思います☺️😊
個人的な意見で申し訳ないですが
NIKEではなくadidasの
スタンスミスは履きやすくて
リピしてます☺️

退会ユーザー
うちの旦那最近
ナイキの白の靴買いました✌️
退会ユーザー
旦那さんに聞いたほうがいいと思いますよ😂そこはコーデのしやすさというよりも、まず好みが分かれると思うので。
退会ユーザー
男女限らず私はローカットの方がコーデしやすいと思ってます!
あんころ
真っ白のスニーカー
喜ぶと思います☺️😊
個人的な意見で申し訳ないですが
NIKEではなくadidasの
スタンスミスは履きやすくて
リピしてます☺️
退会ユーザー
うちの旦那最近
ナイキの白の靴買いました✌️
「旦那」に関する質問
旦那の給料2万上がりました。 32万でした。 が、家計が赤字です。私もパートやバイトしています。 夫は年功序列で二万上がっただけで出世はしていません💦 世界的な会社にいますが、8年も出世できていません💦 高卒エンジニ…
仲直りしたいです 喧嘩?というか、一方的に諦められてからもうすぐひと月になりそうです キッカケはセックスレス です 拒否してたら言い方がキツかったらしく急にむこうから匙を投げられました セックスレス に悩んで…
300キロ離れた わたしの地元に家族で引っ越してきました 今は車一台あってもう一台を購入予定です もともとわたしのじいちゃんが半分出してくれるという 話で100万未満で考えてました 今日見に行ってきて 51万の19年落…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント