※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
産婦人科・小児科

新潟県新発田市の関塚医院での出産経験者に質問です。関塚医院では午前中からの面会が可能でしょうか?

新潟県新発田市の関塚医院で出産された事のある方に面会の件でお聞きしたいです!1人目の時は違う病院で午後からの面会だったんですが、実母と言う事と午前中しか来れないという事で午前中の面会、病院側からも特に指摘がなかったんですが、関塚医院は午前中からの面会出来るんでしょうか😣?

コメント

ちょび

関塚医院の面会時間は15時から20時までと決められていましたよ!

ママリ

関塚は15〜20時までの面会です!
午前中は夜中にゆっくり寝られないママさん達の休息のために面会はできないです。

らら

遅くなってすいません!
やっぱり実母だからと言って時間守らないのはダメですよね!ありがとうございます😊

こたろ

私も朝一で帝王切開をして術後、病室に実母と旦那が居たのですが、面会時間じゃないと言われていました、、、なかなか厳しめですよ。
ただ、付き添い許可書を書けば、何時でも出入りOKです。
術後、旦那は付き添い者としてOKでした。