GWに東京でサンシャインシティで開催される、プラレール博に行ったこと…
GWに東京でサンシャインシティで開催される、プラレール博に行ったことがある方いらっしゃいますか??
混み具合はどうでしたか??💦
教えてください🙇♀️
- ままり
コメント
S2018
昨年行きました。たまたま行った日が人が少ないとスタッフの人に言われましたが、待ち時間30分くらいで、中に入ったら人がいっぱいでゆっくり見れませんでした。最終日は人が少ないかもしれません。
GWに東京でサンシャインシティで開催される、プラレール博に行ったことがある方いらっしゃいますか??
混み具合はどうでしたか??💦
教えてください🙇♀️
S2018
昨年行きました。たまたま行った日が人が少ないとスタッフの人に言われましたが、待ち時間30分くらいで、中に入ったら人がいっぱいでゆっくり見れませんでした。最終日は人が少ないかもしれません。
「お出かけ」に関する質問
6ヶ月ベビー完ミです。 お昼前〜夜までの外出の際のミルクのお湯を 持って行くボトルに悩んでいます。 外出先はショッピモール等の施設ではないので お湯の用意はなく、自身で用意する必要があります。 調乳用ボトル(…
ディズニーランドのベビーカーレンタルについておしえてください 4月の中旬の平日に10ヶ月の息子とディズニーランドにいきます。 朝は10時頃にパークインできたらいいなーとおもってます。 パークでベビーカーをレンタル…
旅行によく行く方アドバイスください🙏💦 5歳の子供と2人で愛知から東京に旅行に行きます! 移動手段は電車や新幹線です。 キャリーは2泊3日ぐらいのサイズしか持っていません。 4日分ぐらいのは借りれますが、荷物を入れ…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
並んで入れたとしても、中にも人がいっぱいですよね…。
行こうかどうか悩みます。。
ありがとうございました✨