コメント
coffee
選挙カーほんとうるさいですよね😤
家の前通られた時はもう…💨
その車に書いてある名前の事務所とか調べて電話入れれると思いますよ!言っても聞かないかなとも思いますが…😵
まろん
私もたった今同じような質問しました😂
本当に迷惑ですよね!!
-
みーちゃん
迷惑です。
やっと寝始めましたがあと数分後にやってきますよ。。- 4月15日
くまくま
妊娠中で子供はいませんが、つわりがひどく体調が絶不調のため、選挙カーにめっちゃくちゃイライラします😂💢💢
仕事場の横を何台も何台も通るたびにう、る、さ、い!!!と叫びそうになります…
「お仕事中大きな音を出してしまい申し訳ございません〜ご理解くださいますよう〜」とアナウンスしてますが、迷惑で迷惑で仕方ないので理解なんで到底できません🙄🙄🙄🙄
-
みーちゃん
ほんとですよね。
我慢なりません。無所属のため何度検索してもその人の家の番号しか出てきません。
このまんまだとこの子が21日まで寝られなくて倒れると思います。- 4月15日
-
くまくま
以前保育園で働いていたのですが、お昼寝時間に保育園周りを走る選挙カーにはクレームの電話を入れました。
子供達の睡眠の邪魔です、やめてください、と🤔
ほんともっとやり方考えるなり、迷惑にならない方法取ってくださいよね💢- 4月15日
-
みーちゃん
実際に苦情いれたのですね!
あれはどこに苦情を入れるべきなのですか?- 4月15日
-
くまくま
保育園だったので、園長が選挙カー追いかけて直接言いました(笑)
選挙管理委員会に言えばいいのではないでしょうか??
あまり分かりませんが😰😰- 4月15日
-
みーちゃん
そうします!ありがとうございます!
- 4月15日
みーちゃん
うるさいです。
そのおかげで夜も怖いこと思い出したかのようにギャン泣き寝てる暇ありません。。
電話していいですよね?。
coffee
あんな大音量 刺激になっちゃいますよね💦
いいと思います😥
みーちゃん
ありがとうございます。