コメント
退会ユーザー
クリーム系ちょっときついです😣
ルイボスティーはもともと苦手なので私は葉酸だけ飲んでます😊
a.mama
私もつわり時期ルイボスティーだめになりました(´0`)
見るだけで気持ち悪くなるくらいです🤣
黒豆茶飲んでました!
-
®️ママリ
ルイボスティーダメになりますね💦 好きでずっと飲んでいたのでショックで💦 黒豆茶試してみようと思います(^^)!
- 4月15日
ミニオン
つわり中は炭酸水とみかんゼリーで乗り越えてました(*'ω'*)
無理して苦手なもの食べなくていいと思いますよー(^^)
-
®️ママリ
一緒ですねー! 苦手な物、食べられる物を探りながら頑張ります!(^^)
旦那さんに体張っての実験みたいだねって言われました(笑)- 4月15日
Hina mama💕
同じく私も悪阻中、アクエリや炭酸ばかり飲んでました!
上の子のときはお昼ご飯はいつもゼリーで、職場の人に怒られてました😅💦
-
®️ママリ
一昨日までつわり無くて、私はきっと来ないタイプなんだ!って思ってたので…驚きです(笑)コンビニでバイトしてるので、アクエリとかゼリーとか買い溜めしようと思います♡
- 4月15日
-
Hina mama💕
むしろ5wでわかるとなると早い気がします😅💦
私はつわりは酷かったですが、8wくらいからだったので!
いいですね✨
私は仕事行くとまず自販機行ってアクエリ買ってました!
上の子の時はビタミンガードばかりでした🤣- 4月15日
-
®️ママリ
大きな冷蔵庫にいるようなもので、仕事しながら食べたい物を物色してます(笑)6月に友人の結婚式があるのでそれまでには落ち着いて欲しいです(^^)
- 4月15日
鬼サイボーグ
ノンカフェインを気にして麦茶飲んでましたが、無理になりました!
炭酸か、グレープフルーツジュース飲んでました!(*´꒳`*)
-
®️ママリ
グレープフルーツ昨日買いました(^^)匂いもスッキリしますね!
- 4月15日
-
鬼サイボーグ
スッキリしますね!(о´∀`о)
16週くらいまでほぼグレープフルーツジュースでしたw
そして今ぶり返しでグレープフルーツジュース飲んでますw- 4月15日
-
®️ママリ
妊娠前はジュース殆ど飲まなくて、コーヒーばっかりだったんですけど、今はコーヒーは全く欲しいと思わなくなりました! ジュースって糖分気になりませんか?? 薄めたりした方が良いのかなって…
- 4月15日
-
鬼サイボーグ
そうなんですね!
私はたまにキャラメルフラペチーノ飲んじゃいますw
グレープフルーツジュース以外だと気持ち悪くなるので、気にせず飲んでます(*´꒳`*)
今のところ糖はでてないみたいです!- 4月15日
🐤
ルイボスティー体に良くても、ストレスになるなら逆に害ですよ( ˊᵕˋ ;)💦
ルイボスティー飲むようになったのなんて最近の妊婦さんだけですし…
飲まなくても元気な子全然産めますよ❤
-
®️ママリ
確かにルイボスティーってここ最近流行ってる気がします! 買い置きしていたので、妊活中の友達にあげようかな。。🤔
- 4月15日
-
🐤
つわりで無理そうなら無理に飲まずに、つわり明けに飲むか
お友達にあげてもいいかもですね♪- 4月15日
退会ユーザー
私もその頃ゼリーで生活してました😭飲み物はいろはすのみかんとか…
-
®️ママリ
いろはすみかん美味しいですね! 梨も好きです🍐(^ ^) 早くつわりから脱出したいです!
- 4月15日
3児の怪獣ママ♧
私も炭酸飲料やフルーツジュースばかりです😅
-
®️ママリ
炭酸とか普段映画見る時くらいしか飲まなかったのに、こんな日が来るなんて…です(^◇^;)
- 4月15日
くまくま
つわりがひどくて何も食べれず、毎日、水、グミ、アイスしか食べてません😂😂
食べては吐き、食べては吐きの繰り返しでげっそりです😭
もう12週で4ヶ月だというのにいつ終わるのやら…と絶望中です(笑)
-
®️ママリ
それは辛いですね!💦 無理せずお互い頑張りましょう(><)
- 4月15日
®️ママリ
きついですよね!💦 気付かなくてカニクリームコロッケ食べてめっちゃ気持ち悪くなりました!!( ; ; ) チーズもなんか… インスタでカルボナーラ見て、『うっ…』ってなって、あ、ダメなんだってわかりました(^◇^;)
大好きだったのになー💦