雑談・つぶやき 産後2ヶ月経ってないのに生理がきた...完母なのに...🙃上の子のときもは… 産後2ヶ月経ってないのに生理がきた...完母なのに...🙃 上の子のときもはやかったけど、ただでさえ寝不足でしんどいのに生理痛つらいし産後の生理再開はゆっくりの方がよかった🙃🙃🙃 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 完母 生理再開 産後 上の子 寝不足 あーるさん(6歳, 8歳) コメント Y 私も完母なのに1ヶ月半できました😨😨 しかもその2週間後にまたきました(笑) こんなに早くくるなんてびっくりですよね😭 4月15日 あーるさん 再開してしばらくは不順になりますよね~😔 上の子のときは再開して半年くらいは2~3週間に1回でした( ꒪ͧ-꒪ͧ)今回もそうなるだろうと今から憂鬱です😂💨 完母だと遅いって言いますよね🤔なのにはやすぎてほんとびっくりですね😵 4月15日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーるさん
再開してしばらくは不順になりますよね~😔
上の子のときは再開して半年くらいは2~3週間に1回でした( ꒪ͧ-꒪ͧ)今回もそうなるだろうと今から憂鬱です😂💨
完母だと遅いって言いますよね🤔なのにはやすぎてほんとびっくりですね😵