コメント
のらのら
原因不明不妊とかですか?タイミングも人工授精も妊娠率はあまり変わらないみたいですし、いいと思いますよ😃うちは男性不妊なので少しでも精子の運動率を上げるため人工授精にしてますが(>_<)
のらのら
原因不明不妊とかですか?タイミングも人工授精も妊娠率はあまり変わらないみたいですし、いいと思いますよ😃うちは男性不妊なので少しでも精子の運動率を上げるため人工授精にしてますが(>_<)
「タイミング法」に関する質問
2人目不妊1年 体外受精ができる病院に転院したくて 初診の予約をしました。 すぐに体外受精に進みたいと思っています 私が左の卵管狭窄で、旦那の検査は問題なしです 人工授精はするつもりはなく、 薬飲みながらタイミン…
基礎体温があまり上がらないのですが、こんな状態でも妊娠できた方いますか? 元々黄体機能不全のためタイミング法で妊活中で、2日前からデュファストンを飲んでいます 1人目の時は妊娠した時37度近くまで行ってたので不…
モヤモヤするので聞いていただきたいです。 義妹が妊娠している可能性が高いのですが、 はっきりと旦那から教えてもらったわけではありません。 ですが、義妹夫婦の結婚式前の写真を見て、少し膨れたお腹にお互いに手を…
妊活人気の質問ランキング
ゆひ
私は高プロラクチン血症で数値を下げるお薬を服用し、基準値まで下がりました。主人には問題ありません。
タイミング法にしてみようと思います🐥🌸