妊娠・出産 お腹が下がってきているのでしょうか?内診はまだ受けていないので、子宮口の状態が気になります。 37w6dの初マタです。 もうすぐかと毎日ドキドキしています。 まだ皆さんが言うグリグリ内診とかされていないので子宮口の開きとかも分からないのですが、お腹これは下がってきているのでしょうか? 最終更新:2016年3月1日 お気に入り 初マタ 妊娠37週目 37w6d 子宮口 内診 ayapimam(10歳, 10歳) コメント ちくわ⊂((・x・))⊃ まだまだ下がると思います♡ あと少しで赤ちゃんに会えますね( ˊᵕˋ ) 出産がんばってください! 3月1日 ちくわ⊂((・x・))⊃ まだ劇的な変化はみられませんね(・~・`) でも、お腹の下がりはあまり気にしなくても大丈夫だと思います♡ 私も全然下がらずの出産でしたので(^^) 3月1日 ちくわ⊂((・x・))⊃ ドキドキしますよね(ˊ꒳ˋ)! 私も臨月入ってからいつ産まれるかとソワソワしてましたが産まれたのは予定日でした(゚ロ゚) 3月1日 ayapimam コメントありがとうございます。 ちなみに今週がこれくらいなのですが、変わってるように見えますか? 3月1日 ayapimam そおなんですね(›´ω`‹ ) 初めてのことばかりで何もわからず助かりました♡ 3月1日 ayapimam 予定通りなんて羨ましいです!:( ;´꒳`;): あたしもワクワクしながら出てくるタイミングを楽しみ待ちたいと思います(*ˊ˘ˋ*)♪ 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちくわ⊂((・x・))⊃
まだ劇的な変化はみられませんね(・~・`)
でも、お腹の下がりはあまり気にしなくても大丈夫だと思います♡
私も全然下がらずの出産でしたので(^^)
ちくわ⊂((・x・))⊃
ドキドキしますよね(ˊ꒳ˋ)!
私も臨月入ってからいつ産まれるかとソワソワしてましたが産まれたのは予定日でした(゚ロ゚)
ayapimam
コメントありがとうございます。
ちなみに今週がこれくらいなのですが、変わってるように見えますか?
ayapimam
そおなんですね(›´ω`‹ )
初めてのことばかりで何もわからず助かりました♡
ayapimam
予定通りなんて羨ましいです!:( ;´꒳`;):
あたしもワクワクしながら出てくるタイミングを楽しみ待ちたいと思います(*ˊ˘ˋ*)♪