北海道について教えてください‼️今度2泊3日で義祖父に会いに行くんで…
北海道について教えてください‼️
今度2泊3日で義祖父に会いに行くんですが、義祖父は富良野にすんでいます。施設にいるのでちょっと子供の顔見せるだけであとは観光するんですが、どこにしようか迷ってます😫
以前は新千歳空港から富良野に行き、札幌に戻って宿泊。小樽など観光しました。けど今回は子供がいるのでどうしようかなと…。
旭川空港にしてそこから富良野に行き、旭山動物園を観光するか…でもあの辺て他に観光できるところないですよね?飛行機も便数が少なくて😢💦💦💦
それか前回と同じ新千歳空港にして富良野に行き、札幌に戻って散策するか…便数は多いんですが…
どちらがいいとおもいますか?😅
- 食べることが趣味(2歳2ヶ月, 6歳)
コメント
優愛
富良野ならアンパンマンショップとかどうですか?
マルマルモリモリ
往復同じ空港が好ましいですか?🤔
別でもよければ、旭川着で帰りは新千歳だと、わざわざ戻ったりしなくて移動距離も少ないと思います!
-
食べることが趣味
あ、なるほど‼️その手がありました‼️それで時間調べてみます😆
- 4月15日
食べることが趣味
アンパンマンは泣くんです😢💦好きなら行きたかったんですが…ご提案ありがとうございます✨
食べることが趣味
もし他になにかあればまた教えてください✨