コメント
かぴちゃん
私もなりましたよ〜‼️血圧に変化が起きやすかったり、貧血になりやすいんだと思います‼️
温泉は私ならいかないです😭
Py❤︎
私も初期はお風呂でそのようになりました!軽く貧血になっているかもですね💦お風呂の時間は短くして、大事にしてください🌸
安定期入ったらおさまったので、今度温泉行ってきます♨️😊
-
ユユリ
回答ありがとうございます!
同じような方々がいて安心しました😭
途中で変化することもあるんですね!
温泉行けるようになるまでは控えた方が良さそうですね〜♨️- 4月14日
-
Py❤︎
昔は温泉も禁止だったみたいですが、今は体調に気をつければいいですもんね💓ユユリさんも安定期に入り体調落ち着いたら大好きな温泉で癒されてくださいね(*^^*)
- 4月14日
-
ユユリ
ありがとうございます😭💕
しばらく楽しみが減りますが頑張ります笑- 4月14日
初めてのママリ
初期の頃お風呂辛かったです💦
心臓がドキドキしてフラフラでした😣
温泉は足元が滑りやすいですし、悪阻でお風呂の湯気やシャンプーの匂いも無理になってしまう場合もあるので、体調が安定してから無理のないように行った方がいいと思います☺️♨️
-
ユユリ
心臓がドキドキするのわかります😿
温泉はやはりのちのち行くようにして
今は控えた方が良さそうですね💦- 4月14日
ママリ
妊娠初期はおふろ入るたびにフラフラめまいがして、上がってしばらく髪も乾かさず動けなくなる状態でした💦
お腹が大きくなってからも、それはそれでしんどいし、下もよく見えなくなると危ないなぁと思ってました😖
温泉は成分によっては妊婦さんに良くないと聞いたことがあります!詳しくは覚えてないのですが、調べたほうが良いかもしれません!
-
ユユリ
髪も乾かさず、今まさにそんな感じです😭
なるほど
体型なども変わってきますもんね😔
近所の温泉は成分を確認しておきたいと思います♪- 4月14日
ユユリ
ここ数日から急になり始めたのでビックリしました😅
血圧の変動は確かに影響ありそうです…