コメント

きき
うちは、仰向けに寝かせ、娘の頭を自分の股の下に置いて、娘の両腕を自分の脚で抑えるやり方を採用しています😂
機嫌が悪い時はめちゃくちゃ泣かれますが、良い時は泣かずに終わる時がたまにあります。
ちなみにうちはピジョンの電動鼻吸機を使ってます👃
一人でやるの大変ですが、ご飯食べにくそうだし、寝にくそうだし、結局ズビズビの時は1日に何回も吸ってます😂
きき
うちは、仰向けに寝かせ、娘の頭を自分の股の下に置いて、娘の両腕を自分の脚で抑えるやり方を採用しています😂
機嫌が悪い時はめちゃくちゃ泣かれますが、良い時は泣かずに終わる時がたまにあります。
ちなみにうちはピジョンの電動鼻吸機を使ってます👃
一人でやるの大変ですが、ご飯食べにくそうだし、寝にくそうだし、結局ズビズビの時は1日に何回も吸ってます😂
「大泣き」に関する質問
みなさん絵本タイムって一日の中でどのタイミングでどれくらいの時間とってますか? 2歳の娘、お風呂後の寝る前に1時間以上読んでも足りないのか、消灯しようとすると、「絵本パラパラ😡!!」って言って大泣きして癇癪起…
2回食はじめて1週間です。 2回目の離乳食スキップしても大丈夫でしょうか、、?? いつも8〜10時ごろに1回目、16時〜18時ごろに2回目のスケジュールで離乳食をあげてるのですが、今日午前中からバタバタしており、2回目…
1歳4ヶ月です。貼って剥がせるシールブックを買って与えたのですが、貼って剥がすを永遠と繰り返しています。30分以上ただ貼って剥がしています。心配になるくらいです。もともとハマるとそればっかりで遊ぶ傾向はありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
やっぱり半ば強引にやるしかないですかねー😣❗️
苦しいよりはいいですよね😢💡