その他の疑問 叔母から新築祝いとして、3万円頂きました。内祝いをしようと思うのです… 叔母から新築祝いとして、3万円頂きました。内祝いをしようと思うのですが、いくらくらいのお返しをしたらいいのでしょうか?😃またおすすめの物があれば教えてください! 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 内祝い お返し おすすめ 新築 ゆか(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 森の人 わたしなら半返しで、ギフトカードか、カタログギフトにするかな、と思いました🙂 考えるの面倒なので欲しいもの選べたり、金券の方が使いやすいかな、と思うので☺️ 4月14日 ゆか やはり半返しくらいですかね😚カタログギフトいいですね!参考にさせて頂きます🙋 4月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
やはり半返しくらいですかね😚カタログギフトいいですね!参考にさせて頂きます🙋