※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すみた
妊娠・出産

現在2人目妊娠中で、つわりがなく食欲旺盛。1人目の時はつわりがあったが、今回は楽。つわりの有無で性別が分かるでしょうか?

現在2人目妊娠中なのですがいま11週目の3ヶ月で
とうそろそろ4ヶ月なるのですが全くつわりがなく
食欲が半端なくて😅1人目の時は3ヶ月くらいの時期前から産まれるまでつわりが酷くご飯もまともに食べられない状態だったんですが現在の二人目は本当に全くつわりがなく楽なんですが、つわりがあるのと無いのとで、
女の子か男の子か分かるのでしょうか?

コメント

わからないと思いますよ😂
1人目女の子、2人目も男の子の予定ですが、どちらも重度の吐き悪阻でした😂

み

うちのところは二人共男の子ですけど
どっちも食欲はいつもよりちょっとあるぐらいで、つわりは全くなかったです😂

• すみた

すみた

つわりない人は男の子とよく聞きます🤤私は男の子希望なので男の子でありたいです🤤

• 4月14日
れの

1人目悪阻なし男の子、2人目悪阻なし女の子、3人目悪阻あり男の子です😅

ママリ

息子の時はつわりなし、2人目は喉の辺りがモヤモヤする程度の軽いつわりで女の子予定です!