浅田レディースクリニックに通っている方に質問です。浅田レディースで…
浅田レディースクリニックに通っている方に質問です。
浅田レディースでは精子のクルーガーテストをやってもらうことは可能なのでしょうか?
一般的な精液検査だけですか?
- はじめてのママリ🔰
浅田レディースクリニックに通っている方に質問です。
浅田レディースでは精子のクルーガーテストをやってもらうことは可能なのでしょうか?
一般的な精液検査だけですか?
「精子」に関する質問
タイミングについて 私は生理予定日より早くに来ることが今までに一度もないのですが、その場合排卵予定日より1週間とか前からやる必要があるのかどうか疑問に思っています。 1週間前とかから始めるとどうしても精子の量…
排卵日付近のタイミングについて みなさんのタイミングについてぜひ教えていただきたいです。 排卵日3日前くらいから1日おきとかでタイミングをものなのでしょうか? 毎日した方がいいという話も聞いたのですが、毎日だ…
変な質問です🙇 みなさんどこから愛情わきますか? 1、卵子や精子(精液?、笑) 2、受精卵 3、胎嚢が見えた時 4、胎嚢の中の胎芽 5、赤ちゃんぽい形が見えた時 6、心音を聞いた時 7、その他
妊活人気の質問ランキング
コメント