子育て・グッズ 生後17日の娘がいます。今とても鼻水がズビズビいっててとても苦しそう… 生後17日の娘がいます。今とても鼻水がズビズビいっててとても苦しそうです😢泣くとブヒブヒ言ってます😭鼻水トッテを初めて使ってみましたが、全然とれなくて😭勢いよく吸っていいものなのでしょうか?😭明日病院連れてくべきですか?😭 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 病院 泣く ヒブ 生後17日 a(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ぱん☺︎☺︎ メルシーポットはめちゃくちゃ吸いますよ😀わたしならあした、治ってないようなら鼻水吸ってもらいにいきます。 4月14日 a ありがとうございます😣 4月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
ありがとうございます😣