コメント
しろ
単身赴任では無いですが💦😃
図書館、大きめの公園、支援センター、近辺散歩したりするのは如何ですか?😊
平日、子供と二人の時は行ったりします。
公園がマイペースで過ごせるので、おすすめです。
花見したり、シート引いたり、ベンチで何か持ってって食べたり、本読んだり、お子さんの年齢なら、追いかけっことかも出来そうですね🎶
しろ
単身赴任では無いですが💦😃
図書館、大きめの公園、支援センター、近辺散歩したりするのは如何ですか?😊
平日、子供と二人の時は行ったりします。
公園がマイペースで過ごせるので、おすすめです。
花見したり、シート引いたり、ベンチで何か持ってって食べたり、本読んだり、お子さんの年齢なら、追いかけっことかも出来そうですね🎶
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R.A🐷🥓楽して痩せたい
回答ありがとうございます😊
支援センターって土日もあいてるんですかね⁉︎😳平日だけかと思っていました!
公園は下の子がまだ2・3歩しか歩くことができず抱っこで、広いところだと上の子がお転婆なもので10kgを抱っこしたまま走って追いかけるのも大変で…😭尻込みしています😣💦
支援センター土日もしてるなら支援センターと、お散歩がベストな気がしますね😍✨お金もかからないですし😍笑
しろ
土日も空いてるところありますよ😊
大きめのところだと、空いてるのかもしれないです。
それは大変そうですね😵💦
小さめの公園だとどうでしょうね😃💦
飛び出して危ないのでしょうか
良さそうなもの見つかって良かったです😍
お金かからないの重要ですよね😍(笑)
図書館も、子供用スペースがあるところだと、結構そのくらいの年齢の子見かけましたよ😊
気が向いたらチャレンジしてみてください🎶
良いところが見つかると良いですねー😊🎶
R.A🐷🥓楽して痩せたい
調べてみたら割と近くに土日もしてる支援センターがありました😆💓今度の土曜日にでも連れて行こうと思います😊✨
図書館子どもスペースとかもあるんですね😳ちょっと距離があるので運転にもう少し慣れたら連れて行きたいと思います😆✨
しろ
こんにちは!
おお、良かったです😊💓
ありますよ😊🎶
ちょっと遠いのですね💦😅
行く機会があれば、是非😊💓
グッドアンサーしてくださってありがとうございます😊🌼