パンパースのMサイズは5キロ前後から使えますか?急いでいるので、べびざらすオンラインで注文したがまだ届かず、明日のネットスーパーでMサイズを注文するか迷っています。最初はべびざらすではなくネットスーパーで注文しようと思ったが、在庫切れだったからです。
体型によるのはわかっていますが、パンパースのMサイズ五キロ前後からだと早いですかね?
急遽足りなくなりそうになったのでべびざらすオンラインでエスサイズ三個パック買ったらまだ発送されなくて、明日届くネットスーパーでMサイズ頼むか悩んでます💦因みに何故最初からべびざらすじゃなくてネットスーパーで頼まなかったかというと頼もうと思ったら在庫切れだったからです💦
- 😋(5歳10ヶ月)
コメント
はち
まだ早いと思いますよ。
ゆ
5kg超えてようやくSにサイズアップして、7kg超えてからMだったのでさすがに大きいと思います😭
-
😋
ありがとうございます✨
ほんとですか!
今からもうひとつS買ったとして4パックS使いきれるか微妙だなぁと思ってどうせならM買おうと思いました😭
けど五キロ越えてからSにアップすることもあるならまだいけるかも。。?
S買います😭(笑)- 4月14日
-
ゆ
うちのところは4パック余裕で使いきりました!!
細身くんですか?ムチムチくんですか?
でも2ヶ月で5kg前後なら、うちと同じくらいなのです!
なので、その後も同じくらいなら6ヶ月くらいまでSいけるかもしれないです💡
身長も体重も成長曲線真ん中
です😎👍🏻- 4月14日
-
😋
ありがとうございます✨
お腹回りがわりとぽっこりかな🤔?と思います(笑)
うちはもうすぐ三ヶ月で、成長曲線はしたの方です😖💦
多分小さめだと思うので使えるかもです✨✨!!- 4月14日
初めてのママリ
少し早いと思います😣
-
😋
ありがとうございます😖💦
- 4月14日
😋
ありがとうございます😖!