コメント
2児ママ
子供のヘアゴム入れたりとか、自分の小物、ピアスとか指輪を入れるくらいしか思いつかないです~
退会ユーザー
ストウブのラムカンがいっぱいあります! 意外と難しいですよね。うちでは、実用的に、キムチとか餃子のタレイチゴ🍓とか入れてます。たまに、牛乳マシュマロプリン作る時も使ってます。
-
sakutyan
タレとか入れるのいいですね!
- 4月17日
2児ママ
子供のヘアゴム入れたりとか、自分の小物、ピアスとか指輪を入れるくらいしか思いつかないです~
退会ユーザー
ストウブのラムカンがいっぱいあります! 意外と難しいですよね。うちでは、実用的に、キムチとか餃子のタレイチゴ🍓とか入れてます。たまに、牛乳マシュマロプリン作る時も使ってます。
sakutyan
タレとか入れるのいいですね!
「友達」に関する質問
なんだかモヤモヤするので聞いてください。 小学一年生の娘の友達Aちゃんから「あっそうだ!娘ちゃんのママの事うちのパパが嫌いって言ってたよ」と言われたそうなのです。お会いしたのは学校関連で2回くらいで。思い当た…
保育園のお友達と一緒に帰りたくないです…。 保育園のお迎えでなかなか帰れずイライラします。 仲良しのお友達と帰りたい!!とお迎えのタイミングが合う日に一緒に帰ろうとするのですが、そのお友達ママが先生とお話し…
BBQまで大変じゃないけど満足感のあるおもてなしってありますか?😃庭はあります! 新居に引っ越すことを言うと、「今度BBQしよー!」と言ってくれるお友達家族を自宅に誘いたいのですが、住宅街なので炭はNGとしたいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sakutyan
なくしがちなアクセサリー入れとくのもいいですね!大きさがもうちょっと小さかったらいいなぁと思いました!ありがとうございました!