コメント

ゆめまま
うちは、1人目38w4dで緊急帝王切開だったので2人目も予定帝王切開でした。
38wちょうどで、帝王切開しました。
正産期に入る前に説明は必ずあると思うので、先生の判断になるのかなーとおもいます。
ゆめまま
うちは、1人目38w4dで緊急帝王切開だったので2人目も予定帝王切開でした。
38wちょうどで、帝王切開しました。
正産期に入る前に説明は必ずあると思うので、先生の判断になるのかなーとおもいます。
「予定帝王切開」に関する質問
ただの吐き出しです。自己嫌悪に陥ってるので非難はやめてください。。 明後日、予定帝王切開で入院予定です。 夫の仕事が繁忙期のため、今日まで保育園の送り迎え〜寝かしつけまで1人です。 入院まであと少し。子どもた…
予定帝王切開で出産された方、出産費用はいくらくらいでしたか? 何泊だったか、個室だったかなど、教えてください✨ 私も予定帝王切開の予定なのですが、みなさんどのくらいかかったのか知りたいです☺️ また、痛みはど…
経験してる方にお聞きしたいです! 陣痛or帝王切開の術後 どちらが痛いですか…??1人目が陣痛で経膣で出産したんですがその時は死ぬほど痛かったです。。 そして今回、予定帝王切開なのですが、めちゃくちゃ怖くて😭硬…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🦖
そのくらいまで子宮伸びるんですね!
よく説明聞いてみます😊