コメント

退会ユーザー
うちの子はあるものすべてを玩具にしてますよ♪
かごや段ボールを手押し車にしてます。
8ヶ月の時には室内用のジャングルジムをプレゼントしました(^^)
今では小さい段は上ったりしてますし、ハイハイでくぐったりして遊んでます♪
後はペットボトルやボールを自分で転がして追いかけて遊んでます(*^^*)
ソファーの上では背もたれによじ登り、後ろの本棚から本をとって遊んだりしてます(^^)

ひーこ1011
乗ることも押すこともできるアンパンマンの車は喜んで使ってます(^ ^)
うちもかなりアクティブで、台所のテーブルの下や椅子の間を器用にハイハイして回ったり、ソファによじ登って降りてみたり…
高いところに置いてあるものを何とか取ろうと椅子の手すりに登ってみたり…
ボール転がして追いかけたり、投げたり…
カーテンでいないいないばあ!したり…
机の周りを凄い早さで伝い歩きしたり…
オモチャで遊ぶ時もありますが、家だとほぼ動いてます(笑)
ボールも良いかもしれないですね(^ ^)
投げたり、追いかけたりもできるし…
-
atcchi
コメントありがとうございます!
アンパンマンの車、調べてみます。
うちも6ヶ月でハイハイし始め、最近はテーブルや食器棚の上のものをとろうとしたり、
バウンサーを踏み台にしてよじ登ったり、、女の子なのにかなり暴れます(笑)
ボールで遊ばせるのも良いですね!- 2月29日
-
ひーこ1011
うちも女子ですよ!(笑)
アンパンマンと、キティちゃんのものは、タイヤの重さを変えて速度調整が出来るものがあります!
そちらの方が、進みすぎて転ぶ。とか無いので安全ですよ☆
うちは、2人目がどうなるかわからないのと、娘がアンパンマン大好きなので、アンパンマンのにしました(^ ^)
もし購入されるなら、ネットが安いので、ネットで買ったほうが良いです(◍•ᴗ•◍)- 2月29日
-
atcchi
ありがとうございます!車は長く使えそうですねー!Amazonで、アンパンマンのが安くなってたので購入してみます!!
- 3月1日
atcchi
ありがとうございます!かごや段ボールだと怪我しないので良いですね。少し早いかもしれませんがジャングルジム購入してみようと思います!