子育て・グッズ 子供の服についてなんですがイマイチ分からず😱💦こういう服って、下に肌… 子供の服についてなんですがイマイチ分からず😱💦 こういう服って、下に肌着着せてその上にロンパース着せてパンツでいいんですよね💦? どう着せていいか分からず、こういうタイプの服1個も持ってません😭 1歳頃の子供ってなに着せていいかわからず……😱 あと、オススメの通販合ったら教えて欲しいです😆 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 通販 1歳 ロンパース 服 肌着 パンツ ママリ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント a. こうゆうロンパース着せてます🙆🏻♀️ その順番で大丈夫です! やっぱりH&MとかZARAですかね😊 4月14日 マヤ ボディ肌着と同じ物なので暖かい日ならこれ一枚で着せてます😊 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント