コメント
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
科学流産の可能性はないです。
陽性反応おめでとう🎊ございます❤︎.*
まさこ
排卵日が妊娠2週目となると思うので、そこから17日目だと4週3日?くらいかなと思うので。
まだ可能性はあるかなと思います💦
-
ママリ
コメントありがとうございます。
やっぱり薄いですかね??💦
長男を妊娠前に化学流産したときは生理予定日から5日ほど経過した時に尿をかけて5分後くらいに、ん?線がある?くらいでその次の日に生理が来てしまいました。
今回は30秒くらいで線がで初めたので少し期待してしまっています。
5wあたりにもう1回けんさしてみます。- 4月14日
-
まさこ
薄さよりも化学流産は妊娠5、6週くらいまでに起こる流産のことを言うみたいなので今の数週ならまだ可能性はあり得るという事です💦
- 4月14日
-
まさこ
フライングということなのでこの検査薬はチェックワンですか??
- 4月14日
-
ママリ
そういう事なんですね。
そうです。チャックワンです!
無事に育ってくれるの祈ります。- 4月14日
-
まさこ
ファーストでなくて、生理予定日4日前?にこれだけ線が出ていたら私ならそんなに気にしないかも知らないです💡
うちは2人とも婦人科に通ってましたが、排卵検査薬の反応は弱かったけど妊娠しましたし、薄くて心配で先生にお聞きしたら、これくらい線が出ていたら薄さより、線が出ていれば陽性だから大丈夫!
検査薬より、エコーとかで赤ちゃんが元気かどうかだからと言われました。- 4月14日
-
ママリ
検査薬の種類書いてなかったのですみません💦
それなら良かったです。
あとは正常妊娠か、心拍確認出来るかですね。
ちなみに何周くらいで病院行かれましたか??
わたしは出来れば病院行って心拍確認したいので6w終わりくらいがいいかなとは思ってます。- 4月14日
-
ママリ
生理予定日から2日後に検査しました。
- 4月14日
ママリ
コメントありがとうございます。
このまま育ってくれるのを祈るばかりです✨